День Рождения у Отчизны моей!

Вера Долгова-Першинская
Праздник  Родины  нашей,
Пусть  ликует  народ!
Россиянам он  важен
И  любим  всеми  он.

Гимн  и  флаг  у  Отчизны-
Символ  нашей   Руси.
Лучше  Родины  нашей,
Для  меня нет  страны!

Ты  сильна,  хлебосольна,
Ты  для  русичей  МАТЬ.
Ты  оплот  наш надежный,
Жить  Руси! Процветать!
   12.06.2018г.