Привет бандерлогам!

Виктор Врублевский
                Сообразил я понемногу,
                Что сам связался с бандерлогом...

О тебе мне сказать что-то лестное
Так хотелось, да только не смог.
Истукан, существо бессловесное...
Ты не женщина, а бандерлог!