прийти на миг

Татьяна Колокольцева
Порою я не знаю что со мной
То слезы...то мне хочется смеяться
Хочу к тебе...то хочется одной...
Прийти на миг...чтоб навсегда остаться
Прийти на миг...и принести тепло
Потом...опять наверное взорваться...
В добро поверить..побеждая зло
Чтоб никогда уже не расставаться