В мечтах - присутствие души

Александр Рютин
                В мечтах - присутствие души
                И голос сердца, что  не слышим              Когда любить и жить спешим,
                Его считая часто лишним...
                (Гала Исакова)


"-Я насыплю вам счастья в ладони,
ты об этом Меня попроси",
но мечты все, как правило, тонут,
коли стержня в них нет и оси

ну а стержень - любовь это к Богу,
и к твореньям Его доброта,
вот поэтому лишь у немногих
исполняется в жизни мечта