Три раза бабочка

Артур Чумасов
Подряд
Дорогу мне перебирала ...
И приходилось ... обходить
Её,
Когда просёлочной дорогой шёл.

ПетухI
Приветствовал,
В деревню как входил,
Из-за сарая ...
Потом пришлось здороваться ...
С лежащим на дороге у ... обочины
Котом.

Обратно возвращаясь,
После чая,
Из чащи леса доносились
Птичьи голоса.
Другие деревенские коты
С зарёй вечерней провожали.

Казалось ждали -
Деревню чтобы навестил
Ещё.