Недруг

Кудрявцев Александр
Так что же пожелать врагу
За козни мне и муки
Не знаю что еще могу
Какие преподать науки.

Сначала был просто разговор
Соседи, рядом с ним живем
Ссора, разделили нас заборы
Теперь друг другу стекла бьем.

Сосед решил построить дом
Я пожелал ему работ до смерти
Чтоб счастья не нашел он в нем
И растерзали его черти.

И вот уже пятнадцать лет
Дом строит мой сосед
И счастья в этом доме нет
А я все шлю ему привет.

Постарел совсем уж недруг
Ходит с палкою-клюкой
И не смотрит он вокруг
Что соседи обрели покой.