новая глава. ветер

Максим Кэф
Привет, добрый день, вечер иль утро,
Не знаю, когда тебе дойдёт этот стих,
Распинаюсь, важно как-будто,
Вот и ветер немного утих,
Я как и он, спокоен пока что,
Все потому что ты предо мной,
Пишу тебе, но немного страшно,
Ибо не знаю каково отношение у нас с тобой.
Отойду от рефлексии без смысла,
Посмотрю в глаза-звезды твои,
Захватили они меня молниеносно-быстро,
Но ты как луна средь ночи свети,
Освещай мои глупые мысли,
О ревности, страсти, мечтах,
Да, возможно, мозги мои чуточку скисли,
Но нахожу я силы только в твоих руках,
Хочу греть их своим излишним теплом,
Дарить тебе душевную радость,
Стоять, любоваться твоим лицом,
Смешно. А может и подарить счастливую старость.
Прикасаться к тебе хочу я безумно,
Нежно целовать тебя в губы и шею,
Похоже все что мне сейчас нужно-
Это один лишь котёнок милейший...