Вежливый дождик

Олег Николаевич Майоров
Дождик "вежливый" пришёл,
Постучал по крыше, окнам,
А затем стеной пошёл,
За минуту вымыв стёкла;
Гром лихой рванул с небес….
Испугался дождь – исчез!

12.06.2018