Скажу я в День России, важный праздник отмечая...

Анатолий Артюшкин
Скажу я в День России, важный праздник отмечая,
   Что мы, живя в России, за страну все отвечаем
    Должны мы достиженьями всех граждан жизнь уучшить,
     И гласности придать при том любой подобный случай.
     И жизнь свою открытьями России посвящая,
    Не дром я об этом на стихи.ру сообщаю,
   Поскольку быть стране полезным главной цеью было,
История моя из сказчной чтоб стала былью.


День России в 2018 году
2018god.com
Одной из таких важных дат в календаре