Поздравление

Елизавета Васильевна
С днём рождения, Светлана,
Годиков тебе не мало.
Постарайся не стареть,
Вот мой добренький совет:
Каждый день зарядку делай
И по улицам побегай,
Как спортсменка, бодро так,
Чтоб никто не мог догнать.
Молодость - не есть года,
А здоровье. Веришь, да?
Радость, счастье  -  лекари,
Лучше всех врачей они...
Вот уже прошли года,
Ты всё так же молода.
Цвет лица, как мрамор бел,
На щеках румянец спел.
Губки  а л ы,  как всегда,
Не  ц е л о в а н ы  пока,
Будто в юности:  да - да.
12 июня 2018 года

подруге юности.