Рецензия на тихо светится храм Тамара Карякина

Анна Нигай
Тамарочка, спасибо Вам -

За светлые и чистые стихи,
За грусть, что душу нашу очищает!
За то, что нет у Вас стихов плохих!
А все стихи, что есть- нам сердце исцеляют!