Поэту не писать негоже. 12. 06. 2018 г

Михаил Солодков
     ПОЭТУ  НЕ  ПИСАТЬ  НЕГОЖЕ

Поэту не писать негоже:
для Вдохновения отсутствуют проблемы,
сама Душа все поставляет темы
да Истины Космические тоже,
которые практически важны
и новым поколениям нужны
для пониманья Сути самих нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
Не важно, как народ Поэта назовёт
за то, что Истины Он, как Пророк, даёт.
                12.06.2018 г.