Святые люди среди нас живут

Ольга Алексеевна Володина
Святые люди ,среди нас живут.
К ним хочется порою прикоснуться,
От их присутствия душа теплеет вдруг,
Нам хочется, в ответ им улыбнуться.

Они скромны и телом и душой,
Не чужды им страданья и болезни.
Они хранят средь мира свой покой,
Лишь в Боге сохранив,свои надежды.

Они открыты для врагов,друзей.
И бескорыстны ,милостивы,честнЫ.
Они с голодным свой разделят хлеб.
И мудрые дадут свои советы.

Они не своенравны,не гордЫ.
Их не касаются раздоры ,разногласия.
Их жизнь сокрыта в Боге ,Он Один.
Защита,помощь в жизненных ненастьях.

Святые люди ,святы во Христе.
За стан ушли ,страдать с Иисусом вместе.
И разделить страданья на кресте,
Любить Его ,как Он любил до смерти.

Святые люди ,среди нас живут,
Цветами яркими на каменной дороге-
Они благоухание несут,
Чтоб своей жизнью рассказать о Боге.