Опять сирень цветет, как в детстве

Анна Нигай
Опять сирень цветет, как в детстве.
И заставляет биться сердце
Ее волшебный аромат.
Любуюсь пышными цветами.
Ах, мне бы в детство, мне бы к маме,
В родительский любимый сад!