В ПУТЬ

Андрей Григорьев 7
Боль и обстоятельства вынуждают нас,
Шаг ступить в лихую неизвестность,
Путь у нас меняется в жизни каждый раз,
Только к цели сохраняем верность.

В жизни всё меняется: утро, день и ночь,
Боль, переживание, лечение,
Надо обстоятельства духом превозмоч,
И наступит час выздоровления.

Жалобы, волнения – пользы не несут,
Неудачи только закаляют,
Беды, наказания в прошлое уйдут,
С опытом надежды возрастают.

Шрамы пережитого прекращают боль,
Это затянувшаяся рана,
Отголосок прошлого: горесть, пот и соль,
Не допустят в будущем изъяна.

Сила в терпеливости - движет на успех,
Цель в душе – снимает все преграды,
Жертвуя комфортностью, удивляя всех,
Мы добъёмся стоящей награды.

Что бы впечатление воспроизвести,
Не меняйтесь, путь свой не меняйте,
Ради нас прохожие не сойдут с пути,
Путь свой только сами выбирайте.

Бог со всей Вселенною помогает нам,
Потому-что в нас они с рождения,
Риск и интуиция Свыше людям дан,
Так, что в путь, вперёд, без сожаления.

                12.06.2018г Андрей Григорьев