Любимая Россия

Татьяна Сивова
Какое счастье жить на свете
В родном краю с названием Русь
Быть капелькой твоей Россия
Как Боже, этим я горжусь!
Горжусь твоей красой земною
Которой , просто нет конца
А это небо голубое,
Оно как чистая слеза.
Поля леса, луга в ромашках
Озёра реки родники
Всё это, ты моя Россия
А мы, лишь капельки твои.
Такое счастье жить на свете
Любить дарить и узнавать,
Тебя любимая Россия
В стихах и песнях прославлять!