Восхитила...

Юрий Сафин
«восхитила, обожгла
сердцу праздник задала»...

Жгучая брюнетка,
карие глаза,
милая кокетка,
шёлковое платье
цвета бирюза.

Так играла телом,
лунною мечтой,
шла с харизмой, смело
с зрелой красотой...

Дева нежное созданье,
иль судьба, иль наказанье!..