Вернитесь, Люди, на Землю!

Екатерина Хабибуллина
Вернитесь, пожалуйста, люди,  на Землю!
Вы вниз посмотрИте: ПолЯ, ЛугА!
Какая прекрасная наша Планета!
С Любовью от Бога нам в дар данна.
Не жгите леса, нефтянные аорты
Уж хватит вскрывать, откройте глаза!
Движенье мысли скорей вы ускорьте.
ВозмОжность мозга в кулак соберя!
Энергию солнца, ветров непокорность
Сумев применить,  удивив себя.
Заложена мощность в вулканах и реках.
Поняв "механизм" вновь Мир сотворя.
Найти бы ту точку отсчета Вселенной,
От лени когда к прогрессу пошли.
В Человеке таится тайна бесценна.
Разгадку  если б узнать предпочли!
Усилия эти, что Космосу дарим
Внедрили б на Землю, её  спасли.
Вернитесь, подумайте, вместе исправим,
Пока  все сроки не  истекли!