Что такое любовь?

Халида Шариф
Любовь это яркие краски,
Любовь это лёгкость души,
Когда взмываешь ты к небу
Вдыхая глоток чистоты!

Любовь это чувство единства,
Любовь есть сосуд -два в одном.
Сосуд у которого крылья,
Которые надо беречь.

Поранишь крыло и не сможешь
Взлететь ты с одним крылом.
Крылья в любви это сила
И силы те надо беречь.

Измена страшнее пули
Ранит любви крыло,
Любовь, как костёр потухнет
Не восстановишь его.