Моя страна, любимая сторона

Светлана Саломакина 2
Моя страна
любимая сторона
родная до дрожи, до мурашек
нет её краше !

Я другие не ругаю
я свою понимаю
словом добрым одариваю
тихо приговариваю -

Живи, благословенная
процветай, горя не знай
люди чистые тебя создали
быть счастливыми не поздно нам ...

А богатеть в самый раз
так добрый день и в добрый час
если людям хорошо
то и стране прекрасно
каждому, я думаю, это ясно !