ночь черна

Бессонова Елена
Странный собачий лай нервного срыва источник.
Дом просквозило весь. С вечера до утра
Я подбираю ключ к пониманию ночи,
Но ускользает она, подлая рвань. Черна.
Где-то живые есть, но не всегда решишься
Встретить лицом к лицу, вдруг потеряешь смысл
Поиска. И тогда жить будет вовсе нечем
Так же всё бродишь, шепчешь,-
Живы ли? - отзовись.