Волки

Амара Вольфганг
Серебриться звездной пылью снег,
Волчьих лап оставленных след,
Капли крови, разорванный мех...
Вдалеке слышен чей-то смех.

Это стая волков на охоте была.
Помогала им в этом подруга луна.
Волчьих правил безумство и бред,
Ты услышишь вой волчьих побед.

И ночною порой, что каждой весной,
Бьются до крови и своей, и чужой.
Для них ритуал, первобытный обряд,
Тебе не понять, чему волк будет рад.

Весна, 2006