Одиночество

Зырянов Владимир Лукич
            
Не колдовством  и не пророчеством,
А, лишь,стремлением   души,
Мы называем одиночество,
И в этом, право, не грешим.

Устав от тусклой повседневности,
И от любовниц, и от жён:
От их придирок, или ревности,
Чем, ежечасно, окружён.

Ты, вдруг, решаешься на подвиг,
И на неделю - за свой счёт.
А может в счёт, и вот,  вам отдых
И время ваше вспять  течёт!

Вот так,друзья,вам, вдруг, захочется,
Не, обязательно, в глуши,
А просто вместе с одиночеством,
Снять груз усталости с  души.