Афki АнАронова о Жизни 1

Аннаис Аронова
Афki АнАронова ПравилаЖизни (1)
              •••
         
1** ЖИТЬ хорошо  - искусство!


2*** Пре-ду-смотрительность.

Меж двух стульев нужна
прокладка-падушка…
/АроноваАннаИс



3*** ВЫБОР
Выбор из многих вариантов -
ответственность перед своим
будущим.



4*** СОМНЕНИЯ
Иногда приходится колебаться
как Буриданову ослу, оставаясь
на месте развилки дорог…
-АннаИсАронова



5*** ГИБКОСТЬ.
Изворотливость,  способность
выскальзывать из ловушек-
залог выживаемости …
/АроноваАннаИс



6*** Путь-дорога. Лидерство. Слава.

Чтобы стать путеводной звездой
для людей… нужно вначале самому
выйти на освещённую дорогу…
и загореться яркой идеей.
/АроноваАннаИс



7*** Мудро ли живём? (Стих)

Как много мудрости мы слышим,
Как много сами изрекаем!
Так много мы о жизни знаем,
А так ли мы живём… как пишим?

Полезности мы…в быт… внедряем?
Мы безупречны ли во всём?
Счастливее ли… с каждым днём,
Иль воздух словом сотрясаем?…
Об этом знать… мы не желаем …
/©АроноваАннаИс



8*** Мысли и корень проблем.

У многих заблокирован переход
от мудрых мыслей к действию,
в этом и есть корень всех проблем!
©Анна Ис Аронова.
06.04.2018 12:55:11



9*** ОШИБКИ. (Стих)
Как трудно быть себе пророком!
Ведь, ошибёшься ненароком!
Ещё труднее быть творцом.
Всё делать так, чтоб… без упрёка
Сказать себе: "ну, молодцом!"
/АроноваАннаИс


10*** Вот бы!))
Себя бы… сделать самому-
Всё чтобы было по уму!:))
/АроноваАннаИс


© Анна Ис Аронова.