Слово

Галина Тихоненко
И опять,перед рассветом,
Сила слова Душу тронет.
Прозвучит горьким ответом
Да таким,что сердце стонет.
И росой рассвет заплачет
По траве рассыпав блёстки...
И Душа прозреет - значит
Слово было горьким,жестким.