О моих стихах

Вера Смелягина
Я стихами своими гордиться не смею
Я не гений,но душу вложила в слова
Никому не хочу подражать,говорю как умею
Врать не стану,но вряд ли во всем я права
Свои чувства и мысли хочу изложить на бумаге
Может кто-то проявит и к ним интерес
Буду рада советом помочь хоть кому в передряге
И над нашим невежеством пусть не смеется прогресс