Животной услады весёлая прыть...

Артур Арапов
Животной услады
   Весёлая прыть
На паперти лет
   Славит адскую участь.
Насколько же надо
   себя не любить,
Чтоб истинный свет
   променять на дремучесть?

Поди обьясни-ка
   продажной душе,
Что душу предать
   это грязное дело!
"Ликует" безлико
   она в неглиже.
Хваля "благодать"
   пресыщения тела.

Проносятся жизни
    Бездушной толпой.
Но времени бег
    Не подвластен бегущим.
В извечном трагизме
    Натуры слепой
Теряется век
    В лицемерье гнетущем...


06.04.2018.