Мы!

Огниво Души
Мы две судьбы коснувшиеся словом,
Своих сердец у пламени души,
Соединились стихотворным разговором,
Где ночь рассыпала нам сказочно огни,

Наше тепло любовь дарует строчкам,
И покоряя нас, ведёт заветно вдаль,
В нашей истории не место точкам,
Скрывает что-то неизвестности вуаль,

О, сможем ли мы сотворить победу,
Нам снится это, мы это хотим знать,
Невидимая нить соединяет мысль эту,
Как сохранить её, а не утратить, не порвать?!

ОтвоейД 07:40 12.06.2018г.

Огниво Души   12.06.2018 07:42