Бегут года

Денисова Шалагина
Как день за днём бегут года
чредою длинной быстротечной.
И знает каждая звезда,
что жизнь её не будет вечной.

Пожухнет осенью трава,
увянет нежный лист кленовый...
Но возвращается весна
и жизнь благоухает снова.

Всё будет так,а не иначе.
Придёт за веком новый век.
И на Земле прекрасной нашей
родиться новый человек.