Караоке

Владимир Алисов
две девушки
пели караоке

у блондинки
получалось неправильно

а брюнетка
всё время
попадала в ноты

но зато
не могла стоять
и даже сидеть
падала
грудью на столик

чайная роза
в её волосах
купалась в лужицах
джин-тоника

рядом
сидел мескалито
с выпуклыми
глазами кузнечика
и говорил
человечкам в бокале

ныряйте
алколангисты
я-то знаю
что вы не существуете

а девушки
всё пели
о тайной любви
и одиночестве
о мечте и гибели