О, Господь, Тебе поем!

Раиса Дор
О, Господь, Тебе поем,
Божью Милость прославляем!
Думы только об одном –
Угодить Тебе желаем.

Ты велел добро творить,
Всех врагов простить смиренно,
Бога, ближнего любить,
Возрожденным стать твореньем!

В Евангелие вникать,
Свет Любви нести заблудшим,
Божью волю исполнять -
Жизнью праведной жить Лучшей!