Очищение

Владимир Михопаркин
Напиться так,чтоб злость пошла наружу,
Чтоб всем несладко было быть со мной.
И в дождь,и в снег,и гололед,и стужу
Пила я,пью и буду пить,родной!

Я очищаю свое тело,душу.
Пусть гнев,обида,зависть выйдет вон.
Я свой обет безбрачья не нарушу,
Лишь только бы меня не бросил он.

Ну в чем,скажи пожалуйста,моя вина?
Ведь я до гроба буду лишь тебе верна!
Ведь моя жизнь тобою лишь полна.
За это,милый,я и пью до дна!
2018