Легла опять не вдоль, а поперёк

Ленская Лена
Глядит, заняв собой кровать, подружка.
- Легла опять не вдоль, а поперёк
И взглядом томным бередит мне душу,
Оставив в стороне свою подушку,
Зажав мою зачем-то между ног.

Есть в этой позе странная загадка,
Но мне её несложно разгадать... -
Она до развлечений слишком падка!
- Я не считаю это недостатком
И за подушку всё могу отдать!.. )