Утро. Холст. Масло

Александр Каштанов
     Утро.Холст.Масло.

Июнь.Жара.Начало лета.
Живое тянется к воде...
На сковородке разогретой
Подобие съестной еде...

И чашка с подостывшим кофе
Смягчит засохший круассан...
Я твой смешной и милый профиль
Рисую маслом по часам...