Неонацистам

Ленкова Анна
Не хочу я вашей правды!
Не хочу я вашей лжи!
Не хочу я тешить лавры
вашей пагубной мечты!
Озверелость ваших мыслей
хоть кого с ума сведет,
но ручаюсь,
что немногих за собою уведет.
Вы, крикливые потомки,
научились одному -
сеять панику и хаос
и смертельную вражду.
Вы теперь не из народа,
коленкор у вас другой.
Вы - бездарные актеры
с плохо пахнущей игрой.