Откуда вдруг является строка...

Надежда Зотова 2
Откуда вдруг является строка?
Из синего далёка далека…
Из темноты без звезд и без луны,
Из сумрачной звенящей тишины,
Из пенья птиц и шороха ветвей,
Из сквозняков открывшихся дверей,
Из шепота летающих ветров,
Из виданных когда-то детских снов,
Из глубины моих незримых пут,
Из высоты, где ангелы живут,
Из чьих-то душ, как добрая рука…
Откуда вдруг рождается строка?..