С юбилеем центр культуры

Владимир Александрович2
Не  ездим  мы  с  супругой  в
                загрантуры,
На  чужестранных  пляжах  загорать.
А  ходим  мы  друзья  в  наш  центр
                Культуры,
Вживую  все  концерты  созерцать.

На  сцену  мы  внимательно  внимаем 
Гостеприимный  чувствуя  уют.
Там  искренне  таланты  выступают,
Прекрасно  все  танцуют  и  поют.
               
Приходят  в  центр  хорошие  поэты,
Любимые  стихи  нам  почитать.
Здесь  созданы  ансамбли  и  дуэты,
Не  стыдно  и  Москве  их  показать.

И  молодёжь  на  сцене  выступает,
К  искусству  люди  тянутся  всегда.
Концерты  настроенье  поднимают,
Здесь  отдыхает  тело  и  душа.

Не  буду  перед  вами  похваляться,
Приедете  сюда  со  всех  концов.
Нам  будет  на  концерты  не  пробраться,
Не  видеть  нам  ни  танцев,  ни  певцов.

Так  процветай  любимый  центр
                Культуры,
Объединяй  всех  творческих  людей.
Пусть  радуют  талантами  натуры,
В  шестидесятый  круглый  юбилей
               
Бесспорно,  что  чудес  на  свете  много,
Вам  жизни  всей  не  хватит  посмотреть.
Но  нет  приятней  уголка  родного,
Ведь  Родину  нам  нужно  всем  иметь.
2018 г