Поверить...

Сергей Мираж
Бездонна синева небес,
Непостижима, необъятна,
Мир неразгаданных чудес,
Обитель сказочных существ,
Страна всевидящих божеств…
Лишь облаков прозрачных пятна,
Лишь стаи туч предгрозовых,
Мешают пристально всмотреться,
Увидеть тех или иных,
Всесильных… Добрых или злых,
Седых и вечно молодых,
Поверить… Слиться и согреться
Всепроникающим теплом,
Доверить сердце, душу, тело,
Всецело… Синим небесам
Бездонным… Тучам, облакам…
Таким загадочным, далёким…
Поверить… Мы, не одиноки…