День России

Александр Сысолятин
Ветер стих - тучек нет
И стрижи в небе синем
И встречает рассвет
С гордым словом - Россия!
Тихо стайка берез
Снова солнце встречает
Чтобы не было слез
Облака - крылья чаек
Стройный стан золочен
Вы такие родные
С вами край обручен -
Вы же - символ России!         12.06.2018 г.