печальное

Татьяна Сенченкова
Не бывает дыма без огня,
Знаешь я ничуть не удивилась,
Слух прошел ты позабыл меня,
Я же, словно дурочка, влюбилась!

Жду звонков и плачу день и ночь.
Нет, не о такой любви мечтала
И никто не в силах мне помочь
Позабыть и жизнь начать сначала!

Говорят, что ты не мой герой!
Что поделать сердцу не прикажешь,
Но когда ты рядом, дорогой,
Кажется, что я летаю даже!

Не бывает дыма без огня,
Знаешь, я ничуть не удивилась,
Слух дошел ты разлюбил меня
Что со мной не так? Скажи на милость!