Верь глазам!

Злобина Ольга Викторовна
Лунное пьёт молоко
В ночь зачарованный взгляд.
Мысли мои далеко
В край твоей жизни летят...

Знаю, что там ты один
Спишь на крыле у мечты...
Лучший из лучших мужчин,
Что ж недогадливый ты?

Снова созвездий стада
Ветер пасёт в облаках.
Мне бы сказать тебе "да",
Только в каких же словах?

Кротко улыбка твоя
Льётся на душу мою.
Хочется мне, да нельзя
Правду открыть, что люблю...

Розовым молодость щёк
Чувственно-нежно горит.
Может, прочтёшь между строк
Всё, чем сердечко болит.

Мне не светло – не темно,
Судьбы не злы – не добры:
Небо над нами одно,
Разные только миры.

Тонко качнулся камыш,
Речка пошла серебром...
Сам голос счастья услышь,
Если нуждаешься в нём...

Лунное вновь молоко
Льётся по тихим губам...
Чтобы услышать легко,
Верь не словам – а глазам!

11-12 июня 2018 года 00:10