Россия - Великая наша страна!

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Россия - Великая наша страна -
Сегодня свой день отмечает...
С праздником Вас, Россияне! Ура!
Пусть все вокруг это знают!


Сегодня праздник великой страны,
Которой пришлось пройти
Войны, беды, град осуждений
Соседей... почти что, родни.


Россия - Великая наша держава,
В ней много народностей всех...
Она, как никто, многонациональна,
И друг её верный - успех.


Мы войны прошли, никто не сломался:
Грузин, украинец, таджик...
Так что же случилось теперь с государством?
Все рвут его на куски!


Забыли всё то, что было примером,
За что воевали отцы...
Во всех грехах теперь обвиняют
Нас лживые подлецы.


Санкции вводят, грозят и злятся,
Но только вот на кого?
На самую мощную в мире державу!
Скажите, всё это за что?


Вспомните лучше, как жили раньше,
Мы в мирные те года,
Когда украинец и русский, как братья,
Рядом были всегда...


Страна ведь одна, а люди чужие,
Такой поворот судьбы...
А сколько людей в войну погибло,
Чтоб в мире мы жить могли!


За что погибали деды и бабушки?
За нашу с вами страну...
Чтоб рядом живя, горя не знали,
Чтоб мы не познали войну!


А что же теперь? Мы врагами вдруг стали
Тому, кому были важны...
Очнитесь, люди, мы кровные братья
Мы жить с вами мирно должны!


Россия - Великая, как не крутите,
Могучая наша страна...
Травить бы Россию вы прекратили,
Ведь Россия - одна на века!


Всех Россиян поздравляю с праздником!
Ведь это праздник страны,
В которой живём мы сейчас и трудимся...
Мы с вами России нужны!


Я всем Вам желаю мирного неба
И солнечных ясных дней...
Чтоб всем за обедом хватало хлеба,
Чтоб было детство у всех детей!


Здоровья, счастья, успехов всем вам,
Погоды прекрасной в душе!
Гордитесь тем, что вы Россияне
И помните подвиг людей...


Что в годы Великой войны погибли,
Отдав свои жизни за нас...
Чтоб наша страна стала Великой,
Чтоб жили мы с вами сейчас!

Татьяна Добрая