Долга Рука На Аляску

Александр Витальевич Прохоров
У Матери-Родины
Долга рука на ласку
Не пора ли России
У Колониальных Штатов
Обратно забрать нашу Аляску..?
За Украину чего не устроить
Им, супостатам,  мощнейшую встряску..?

Для России современной
Вариантам ходов:
Европейско- Леванта-Ближневосточный..
Или
Китайско-Манчжурский...
Или
Дальневосточный..?
Как 150 лет назад,
Альтернативы прокрустово-прежней
Уже точно
Нет точной...
В Транссиб,
В Коммуникации,
В Военно-Морской флот,
В Космодром "Восточный"
Новой России развитию
Есть мощный
Энергии
Импульс поточный...

Орегон, Калифорния
И Гавайский Архипелаг
Довольны покинут
Амеров Гулаг...

"Казус Аляски"
Положит конец
Вокруг России
Фашингтона
Макабрической пляске...

От Русской Аляски -
Долой пентагоновцев
Щупальца-чресла!
По всему западному побережью
Вплоть до Калифорнии
С православным крестом
Русская Америка
Не исчезла,
Но чудо-зарядом Тесла
На зависть разбойника-
Плагиатора-коммерсанта
Томаса Эдисона
Она
Новославно воскресла..!