Наша жизнь

Андрей Михайлович Нечаев
Наша жизнь, за нее мы всегда
Пред Создателем каждый в ответе.
От чего же горят города?
Кривда правит на нашей планете.

Не убей, не солги, не кради!
Сами рушим закон сотворенья
И на жизненном нашем пути,
Все ссылаемся на невезенье.

Виноват всегда кто то другой
Толи наш, толь заморский, вражина.
Мы всегда недовольны судьбой,
Только сами всему мы причина.

Правда спит не во вне, а внутри,
Ах, как хочется братцы проснуться.
Божий Свет разглядеть впереди
И к Создателю снова вернуться.