Вечер начинался ужасно

Баев Андрей Анатольевич
Вечер начинался ужасно.
Никуда не хочется ехать.
Друзья все по дачам -
семьи свои.
А ты на себя посмотрела
и в зеркало тихо запела
о том как печальны твои беспросветные дни.
А ты на себя посмотрела
и в зеркало тихо запела
о том как печальны твои безпросветные дни.
 В самый раз  -на мотор
 и в ресторан.
Но мне кухня в квартире моей роднее.
Отпускаю тебя с подругой в айдабаран.
Или в травел кафе, вам, конечно, вдвоём виднее.
Отпускаю тебя с подругой в айдабаран
или в травел-кафе вам, конечно, виднее.
А ко мне придёт старый друг.
Мы накатим-дело простое.
Богоугоднее трое  вместо двух-
вызвоним, ну что тут такого.
Богоугоднее трое вместо двух -
вызвоним, ну что тут такого.
 Через год уйдёт жена.
Нет рецептов лучше чем этот.
Эта свечка страстей давно  зажжена.
А способность влюблять
есть  всегда у поэтов.
Эта свечка страстей давно зажжена.
А способность влюблять
есть всегда у поэтов.