А мы мечтаем о жаре...

Вячеслав Знакомый
А мы мечтаем о жаре
И холод этой ночью
Внесёт поправку по игре,
Затеянной воочью.
И не у нас идёт гроза,
И не моя сегодня
Согреет, падая, слеза -
Знакомая всем сводня.
Прощенья что ли попросить
У этих сил природы,
Что мне слезой не оросить
При всём честном народе?
Пока я тут, пока я там,
Пока не нас с Тобою
Весь мир, подвластный лишь цветам,
Связал одной судьбою.
А мы мечтаем о жаре
И холод этой ночью
Внесёт поправку по игре,
Затеянной воочью ...