Они не задумались

Василий Омельченко
Они не задумались перед потопом,
а видели Ноя святые дела...
Их всех унесло могучим потоком.
Семью Ноя вера спасла!..

Иисус нам напомнил историю эту.
Реальность ее подтвердил.
Словами правдивого Бога Завета,
сказал, что нас ждет впереди.

А люди к гадалкам и гороскопам,
к вещателям, злым колдунам...
Не верят, что Любящий Бог Иегова
Рай вечный подарит всем нам.

А надо немного - пойти и проверить,
чему учит Бога народ,-
Идущий к Отцу должен Истине верить,
что кротких спасение ждет.