Чтоб просто жить

Имя Ольга
На сколько страсть изматывает сердце
На сколько жизнь быстрее ветра
На сколько можно время обмануть
На сколько сил  мне хватит, чтоб себя вернуть
На сколько боль вонзилась - слишком  глубока
На сколько ранена измотана душа
На сколько  сил  хватает всем нам жить,
Чтоб счастьем  и любимым дорожить
На сколько я придумала  любовь
Волнуют  волны мне  в желаниях кровь
Зачем затронула  я центр у вселенной
Уж лучше б  я не знала  это столкновение
Сознание души в сознании тела
Война самой с собой тут преуспела
На сколько сил мне хватит повернуть  домой,
Чтоб просто жить с  обычной мне  душой...