Друзьям

Софья Сорокина 2
Я убью вас обоих когда-нибудь.
За рыдания,за ночи без сна.
За сюжеты для сериала,
От которых болит голова.
Из меня вы всю кровь выпили,
Разорвали нервы на флаг.
Моя сущность по - волчьи скалится,
От стеснения сходит с ума...
Я люблю вас,вы слышите,ужас мой?
Несмотря ни на что и всегда,
Вновь не сплю я
И мыслей конница
Разрывает меня до конца...