Я буду тенью

Светлана Климашова Дерягина
Я буду тенью...Не пожалеешь!
Я буду тайной...Хранить умеешь.
Лишь только слово...
Без осужденья
И я спокойна...
И прочь волненья!
Начать сначала?-
Я всё сказала.
Есть шанс остаться,
Надежды мало.
Я в плен попала,закрылась дверца.
Мечты...
Сомненья...
Мне бы согреться.
Я-тень, я-призрак на растояньи,
Ты моё счастье без отрицанья...
Неразделимы...
Куда мне деться?
Отдам и душу, отдам и сердце.